一份“特别奖励”

作者:admin 发布时间:2021-02-10 11:43:27 浏览次数:

近日,我院有13个专科和49名医生收获了一份“特别奖励”: 医院专项设立的“安徽省2020年适宜技术推广病例奖”。这份振奋人心的嘉奖体现了医院领导层重医疗、抓技术的态度和决心,更表达了对辛勤奋战在一线白衣战士衷心的感谢和最深的敬意。

一直以来,我院高度重视技术发展和医疗质量,不仅加大医疗经费投入,对科室引进新设备、新技术予以全力支持,同时建立评优机制,加大激励力度,增加奖励项目和奖励标准,激发医务人员刻苦钻研、争先创优、追求卓越;另外不断引进资源和搭建平台,多形式、多举措把资深专家“请进来”,把“医疗骨干”送出去,借势借力,增进与高水平同行深入交流和学习探讨,带动医务人员精研医术,锻炼和提升专业能力,全面助推医疗技术和业务发展。

面对特殊的历史时期,我院在精准落实疫情防控的同时,院党政班子坚强领导、科学决策,全体员工团结一心,拧成一股绳,抓创新,拼技术、争质量,比干劲,推动专科再发展,学科建设再提升。医院相继成立了全科医学科、急诊科病区、盆底康复中心、临床营养科和预防保健科,胸痛中心和卒中中心的建设也正在高效运行中;同时骨科、胃肠外科、肝胆外科、消化内科、妇产科、麻醉科和超声科等多科多项目多点开花,新技术新成果集中亮相,不断培育出本地区具有明显影响和市场竞争力的强势专科和过硬品牌,医院的整体技术水平和医疗质量再上新台阶,更好地为人民群众生命健康保驾护航。(撰稿:杨鸣秀 审核:赵开颜)